学院(云龙校区)成功举办“丹青绘盛世,清风颂党恩”学习二十大主题书画展

发布者:刘学敏发布时间:2022-10-19浏览次数:25

青春心向党,奋进新征程为丰富师生校园文化生活,赓续红色基因、传承红色血脉,校团委、学工处主办,工业安全与职业健康学院承办的丹青绘盛世,清风颂党恩”学习二十大主题书画作品展活动正式开幕。

此次书画展活动收到各二级学院书画作品150余份,书法绘画作品种类多样,最终选出50份书法绘画作品进行现场展示。所展出作品主题鲜明、内容丰富,形式多样、格调高雅、意趣盎然一字一画,尽显同学对祖国大好河山的无限眷恋与美好祈愿翰墨丹心,皆为心声,充分抒发同学对党和祖国的热爱,更是用实际行动向党的二十大胜利召开献礼。

活动现场,领导和同学驻足观看,相互讨论,纷纷表示这些作品不仅让他们感受到了书画艺术的魅力,也感悟到红色文化的伟力,让人备受鼓舞和感动。在留言墙上,同学们写下想对国家和党所说的话以及祝福,真挚动人,从一句句话中,我们感受到学生对党的深情厚爱和对祖国明天的美好憧憬。我们相信此次书画展的举办,对加深师生对党的热爱,赓续中华文脉坚定文化自信大有裨益。