向榜样看齐|我们身边的优秀青年(四)

发布者:刘学敏发布时间:2023-04-28浏览次数:21

放飞梦与理想

传递温暖

矢志奉献

书写青春年华

不负韶华不负时代

让青春在拼搏中闪光

他是刘家林

我们学习的榜样

刘家林,男,汉族,共青团员,电气工程学院2021级电梯工程技术专业学生,校大学生记者团成员、任电气工程学院志愿者协会会长、团总支副书记、21电梯1班长等职务。曾获得:国家励志奖学金、学院特等奖学金、各级优秀青年志愿者、优秀学生干部、社会实践优秀个人、军事训练优秀个人等荣誉。

扬帆起航,励志笃行

如果说人生是一本书,那么大学生活便是书中最美丽的彩页,如果说人生是一台戏,那么大学生活便是戏中最精彩的一幕。与苏安院的相遇让他明白了大学是一个可以尽情演绎青春、尽情追逐梦想的舞台。通过自己的不懈努力,取得了诸多荣誉。

锐意进取,不负青春

作为电气工程学院志愿者协会会长和团总支副书记,他带领着志愿者们开展一系列志愿服务和社会实践活动,在锻炼个人能力的同时,也得到了各级各类的表彰。

业精于勤,勇于挑战

在学业方面,刘家林的成绩名列前茅,曾获国家励志奖学金、连续两次拿到了校特等奖学金。自入学来,他始终相信,勤奋是成功之本。勤奋意味着不怕苦,不畏难,在课堂上,他会仔细听讲,认真做好相关笔记;在课余时间,他会总结学习经验,优化知识结构,积极向同学老师请教与交流。

以梦为马,不负韶华

刘家林选择勇敢地踏出舒适圈,珍惜每一社会实践和志愿服务的机会。他不断地完善自己,在活动中留下辛苦的身影,展现最美的风采,在志愿活动中奉献力量。

对于刘家林来说,逝去的时光已成过往,美好的未来就在眼前。在未来的生活中,他将一如既往的以百倍的信心以及万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写更好的明天,尽情的在这梦想的殿堂中挥洒个性,奋勇争先,一往无前!

乘风破浪

未来可期