我院在徐州市“大国少年 未来有我”朗诵比赛中获得优异成绩

发布者:闵友付发布时间:2023-06-14浏览次数:53

为认真贯彻落实党的二十大精神,唱响社会主义主旋律,推动徐州市文学艺术的发展,5月31日至6月9日,由共青团徐州市委、徐州市文明办、徐州市教育局、徐州市少工委联合举办的“大国少年 未来有我”徐州市第二十三届讲故事比赛暨第十七届朗诵比赛在徐州市青少年宫隆重举行,我院在本次比赛中取得优异成绩。

本次比赛,我院团委高度重视、认真组织各团总支遴选优秀集体和个人参赛,经过层层选拔最终推荐3个集体和4名个人参加市级比赛,通过赛区预赛、决赛,我院所有参赛项目全部获奖,学院荣获优秀组织奖。

工业安全与职业健康学院於杨、吴帅等荣获成人集体组特等奖、交通与安全学院张海峰与工业安全与职业健康学院陆锐康两名同学均荣获一等奖、机械工程学院孙庆钧等同学荣获成人集体组二等奖、商贸与人文学院张耀文等荣获成人集体组三等奖、电气工程学院谢忠玉荣获二等奖、网络与信息安全学院郭欣鑫荣获三等奖。

院团委在日常学生教育中高度重视文化育人,多次举办各类主题的演讲及朗诵比赛,努力为全院青年提供了精彩的展示平台,本次大赛优异成绩的取得,充分展示了学院文化育人的成果,体现了苏安学子爱国爱党、奋发进取的精神风貌。在今后的工作中,院团委将继续引导广大青年学子坚定理想信念,永远听党话、跟党走,进一步树立正确的世界观、历史观、民族观、价值观,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!