工业安全与职业健康学院(贾汪校区)团总支开展“文明校园创建”志愿服务活动

发布者:闵友付发布时间:2023-04-11浏览次数:17

为营造干净文明校园环境,扎实有效助力文明校园创建工作,学院(贾汪校区)团总支严格落实学工处要求,于3月27日开展为期一周志愿服务活动,本次活动由团总支筹划,学生会纠察部及志愿服务队成员参加。

根据学工处分工安排,我院负责贾汪校区大操场和新疆公寓的维护工作,一方面志愿服务队彻底清理操场和新疆公寓的卫生,保证卫生无死角;另一方面学生会纠察队专人按时执勤,严查在公共区域吸烟学生,并将违规违纪学生记录,统一报到学工处进行校级通报。

此次志愿服务活动旨在助力文明校园创建工作,在志愿服务队和学生会纠察队的共同努力下,圆满顺利地完成学工处下发的任务。