“凝聚青春力量,弘扬雷锋精神”系列活动之“大手牵小手 雷锋精神‘幼’传承”

发布者:闵友付发布时间:2023-03-07浏览次数:18

阳光明媚,吹大地。为进一步贯彻落实党的二十大精神,深入开展学雷锋活动,大力学习、弘扬和践行雷锋精神,34日上午,工业安全与职业健康学院学生会纪检部志愿者铜山区馨乐幼儿园开展学雷锋志愿服务活动。

来到幼儿园后,志愿者和小朋友们进行了自我介绍,随后在老师的安排下,大家分工明确,齐心协力。有的同学带领小朋友们读书、做游戏;有的帮助小朋友整理内务;有的清扫卫生,对校园周边卫生死角进行打扫。大家热情高涨,积极投入,很快就融入到小朋友当中。

学雷锋志愿服务活动使我院学生志愿者进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,更是用实际行动诠释了向雷锋学习的决心。