我院学生会开展“我为同学做实事”系列活动

发布者:闵友付发布时间:2023-12-22浏览次数:10

为了深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,我院学生会秉持“全心全意为广大同学服务”的宗旨,开展了一系列丰富多彩的“我为同学实事”活动。这一系列活动紧紧围绕同学们的实际需求,积极为同学们排忧解难,得到了广大同学的认可和积极响应。今天,就让我们一起回顾这些温暖而贴心的活动吧!

一、“从‘新’出发 共启新程”迎新志愿服务

在高铁站、火车站、汽车总站,我院学生会2023级新生提供接站服务,迎新接站志愿者们在各个站点等候迎接。校园内,学生会志愿者们坚守在自己的岗位上,从校园引导到行李搬运,从问询服务到介绍学校,无处不在的“红马甲”是今日校园里最靓丽的风景线。

二、“实干担当,青春同行”

为保持学习环境的整洁,学生会定期组织志愿者对校园和教学楼进行清扫。通过这一举措,为同学们提供一个安静、舒适的学习场所,让大家更好地专注于学业。我院学生会始终坚持以同学们的需求为出发点,通过实际行动倾力服务,为同学们办实事。我们相信,通过大家的共同努力,我院的学习和生活环境将会变得更加宜人,为每一位同学创造更好的学习环境。

我为同学办实事”系列活动的成功举办,得益于我院学生会全体成员的积极参与和支持。我院学生会将继续秉持“全心全意为广大同学服务”的宗旨,深入了解同学们的需求和关切,不断创新服务形式和内容。让我们携手共进,共同创造一个温馨、和谐、美好的苏安院大家庭!