高度重视,凝心聚力,全力做好团学系统迎评促建工作 ——我院学团系统召开高职院评估动员布置会

发布者:刘学敏发布时间:2019-02-27浏览次数:104

2月27日上午,我院学团学系统召开高职院评估动员布置会。党委副书记孙健身、党委委员薛莲及各系部学生工作负责人参加了会议。

会议开始,孙书记首先指出了高职院评估“评什么”的重要内容与注意事项,阐述了评估工作的重要意义,指出评估工作是我院近期的工作重点,是我院从外延拓展转向内涵建设的重要标志;更是锤炼学院精神、凝心聚力的重要手段。

接着,孙书记针对评估工作对各职能部门提出几点要求:一、统一思想、高度重视、明确分工,准确把握指标体系内涵,确保评估工作的效率和质量。二、求真务实、扎实推进、留存材料,正确处理好评估过程与评估结果的关系,确保各项建设任务落到实处与强化责任。三、科学谋划、打造特色、加强督导,力求评估工作在宏观把握和微观深入上呈现新局面。

动员布置会的召开,开启了我院学团系统评估工作的帷幕,大家明确了工作任务与方法步骤,了解了不足之处,激发了工作斗志,为下一步工作奠定了坚实基础。