喜迎2020级新生,机械学院学生社团在行动

发布者:刘学敏发布时间:2020-11-02浏览次数:86

为展现机械工程学院学生社团风采,109日,机械工程学院团总支组织学生社团开展了社团迎新生活动。机械学院楚风汉韵腰鼓社团、鬼步舞社团为前来报到的新同学带来精彩绝伦的表演,他们带来的舞蹈铿锵有力,激情四射,充分展现了我院社团对新同学们的热情欢迎。

创新创业社团展台上展示的是我院学生自己设计制造的作品,充分展示了我院学生技能水平和创新能力。

迎新工作如火如荼的进行着,到处都有志愿者社团学生志愿者们忙碌的身影,他们帮助新生查看信息,搬运行李、介绍流程,并耐心细致地做好引领工作

此次迎新工作的顺利开展,充分展现了机械学院学生社团活动丰富多彩的一面,展现了我院学生青春活力和良好的精神面貌,营造了良好的校园文化氛围。