学习雷锋--汽车实训基地志愿者打扫卫生

发布者:刘学敏发布时间:2021-03-10浏览次数:29

雷锋同志虽然已经离我们远去,但雷锋精神永远不会远去,也永远不会老去。3月16日下午,于江苏安全技术职业学院交通安全学院汽车实训基地进行学习雷锋精神,志愿打扫实训车间卫生,此次志愿服务,由学生会干部孙腾飞组织,带领交通学子学生会成员进行志愿卫生服务。

到达车间,由交通学院陆风,王真老师给我们一一指明本次工作内容,同学们在本次志愿服务中不怕脏,不怕累,不怕苦,也为本学院同学们在本学期实训中有一个舒适,干净的车间。最终达到车间老师卫生标准,给出一致好评!雷锋精神是中华民族传统美德的延续,也是中国共产党精神谱系中一个重要的时代坐标。雷锋精神之所以能够跨越时空和代沟,始终保持与时代同行、与青春共舞的旺盛生命力和广泛影响力,究其原因是多方面的,交通学子雷锋精神的脚本一直在路上,继续前进!