学工处团委召开新建高职院校人才培养工作评估整改落实会

发布者:刘学敏发布时间:2021-05-12浏览次数:54

5月11日下午,学工处团委在云龙校区组织召开新建高职院校人才培养工作评估整改落实会。院党委副书记孙健身出席会议。会议由学工处处长黄清站主持,学工处、团委全体人员参加会议。

会上,黄清站传达了《关于制定新建高等职业院校人才培养工作评估整改方案的通知》的相关要求,学习了人才培养评估反馈报告,重点对学生工作的反馈问题和意见建议。按照专家反馈意见,大家共同对学生教育管理与服务方面的问题进行分析,根据岗位职责进行了分工,按照时间节点制定整改措施并逐步整改。

孙书记指出,整改方案是指导我们进行整改的关键文件,是整改是否能够完成的关键,当前时间紧、任务重,要求全体人员认真学习省教育厅评估院反馈我校人才培养工作评估报告书,针对专家对学生工作提出的问题和建议,对照评估报告书反馈问题制定整改方案,并逐条落实整改到位。

会后,孙书记对近期学生教育管理工作作了要求,要求全体学生工作人员要提炼教育工作要点,工作不能放松,加强宣传工作,统筹学校活动和自身活动,落实值班人员责任,努力实现学院学生工作上的新发展、新突破。