我院成功举办拔河比赛

发布者:刘学敏发布时间:2021-11-19浏览次数:81

为了进一步丰富同学们的课余生活,强健体魄,增加班级凝聚力。1118日,我院在云龙校区图文信息楼北侧举行拔河比赛,参赛队伍分别来自云龙校区五个学院本次活动由学工处团委主办,交通与安全学院承办。

赛前学工处何伶俐老师鼓励各参赛队队员比赛中奋进全力,发扬团队协作,顽强拼搏精神,胜不骄,败不馁,以饱满的激情和昂扬的斗志投入到本次拔河比赛中去。

赛中参赛队员,秉着友情第一、比赛第二的理念完成比赛,比赛过程中选手们表现出斗志昂扬、团队协作的精神圆满完成比赛。

赛后交通与安全学院华静雯老师对大家的表现给予积极评价,并宣布比赛结果,本次拔河比赛圆满结束。

细绳上,每一个人的心也同时被紧紧的系在了一起,一心为系部荣誉而奋斗,一心为系部荣誉而顽强拼搏。在这次比赛后也锻炼了大家的团结力,相信大家在日后也会更加的具有凝聚力。